注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

愿六(1)班的小朋友健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

过欣雨优秀童话——兔子的长围巾  

2015-01-07 14:18:10|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  兔子的长围巾
  
   从前,森林里有座胡萝卜屋。这里面住着谁呀?嘿嘿,就是一只兔子。
   
   有一天,兔子买了一条长围巾。小兔子刚走出家门口,一阵刺骨的寒风吹来,小兔子不禁伸了伸脖子:今天的天气真冷啊!突然,她好像想到了什么,飞快地跑进屋里,拿出一条鹅黄色的长围巾。绕了几圈在脖子上,两端有着小绒球的围巾末端垂了下来。
   
  哎呀!怎么变天了呀?天上不满了云屋,哗哗一阵下雨下了起来,小兔子一下子慌了,慌忙的她无意中发现了挂在窗户旁的雨伞。小兔子撑了开来。
   
  救命啊!救命啊!一阵声音从旁边的森林传来,小兔子的耳朵抖了抖。小兔子好奇地跑到了森林深处的一个枯井里,这是谁啊?小兔子俯下身子,定眼一看,呀,她看到她的好朋友小袋鼠。
       
小袋鼠说道:我正想来你的胡萝卜屋玩,没想到,我掉进了这口枯井。小兔子绞尽脑汁地想着办法。突然,她灵机一动,丢了雨伞,解开她那最心爱的围巾,毫不犹豫扔了下去,又对着小袋鼠大喊:小袋鼠,快抓住围巾爬上来!小袋鼠点了点头,按照小兔子的话爬了上去。
      
两个好朋友拥抱在一起。小兔子回家后,捧着她那长围巾,开心地笑了,今天都是它功劳。

                                 四(1)班  过欣雨

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017