注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

愿六(1)班的小朋友健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

卢信宏优秀习作  

2014-06-01 11:02:28|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胆小鬼变成男子汉 ”

卢信宏

 

小时候我的胆子很小,一到晚上非得钻进妈妈的窝里,妈妈说我不像男子汉,像一个娇气的小女孩,还说我独立能力缺。     
   
   上三年级之后,妈妈不再让我腻着她,还让我自己的事情自己做,如:放温水,穿衣,洗澡,烧水特别是晚上睡觉,妈妈不理我,让我独自一个人睡在大房间。 

那时,每当晚上睡觉,一关灯,感觉房间里黑乎乎的,空荡荡,我很害怕每次都会跑到妈妈的房间大声叫我怕!我怕!有时连眼泪流出了经过妈妈安慰,我回到自己的房间里睡觉。刚躺下,又会听到:,呼、啦 的声音,我一咕噜爬起来,又跑到妈妈那边去了。这样有时来回好几次呢。

现在已经不那么胆小了。每天一到晚上8点,我就自觉地刷牙洗脸洗脚后,回到自己的房间,脱衣关灯从不麻烦妈妈。妈妈说:你已经在慢慢长大了,渐渐地像一个男子汉

胆小鬼变成男子汉真好。

 

 

 

                        秀峰寺

      
                                                 卢信宏
  
   今天阳光明媚,真是个爬山的好日子。我们开车去秀峰寺
  一路上,沿着弯弯曲曲地山路,一直盘到最深处的山顶上,我们坐在车里左右摇晃,顾不上看窗外的风景。
  秀峰寺规模宏大,还在建造中,但四面环山,是个山清水秀的世外桃源前面(什么前面?)有大殿怎样的大殿?,左边有玻璃房,在阳光的照射下闪闪发亮右边是放生池,池中间有亭子,亭子里有千手观音。千手观音稳稳地坐在莲花盘上,伸出许许多多形态各异的手来,雕刻工人的手艺实在太绝了。(用上“有的……有的……有的……还有的……”描写一下手的样子。)池里有鱼,大的,小的,红的,白的花的六色,还有几只乌龟轻轻摆动着四条腿休闲地游着,为放生池增添许多生机。它们自由自在地游着,一名游客把面包扔了下去,鱼乌龟都急急忙忙地向那边聚拢而来,抢食物吃,你争我夺,可有趣了。这种情形太精彩,扔食物游客更多了,乌龟和鱼吃得东西就更多。
  (可以描写一下其他的有特色的花草树木或亭台楼阁,直接结尾让人意犹未尽啊。)

直到爸爸说回去吃中饭了,恋恋不舍地回家了

全文可以按游览顺序写,那样更显得有条理。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017