注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

愿六(1)班的小朋友健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

翁楚庭的优秀习作——山间小溪  

2014-11-18 15:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山间小溪

   

 

 爷爷村里有一条小溪,每次去爷爷家,我都会去,这次也不例外。

    中饭过后,我情不自禁地走向这里。从远处看,小溪若隐若现地从苍翠的林间曲折而下,就像一条白龙从山间飞腾而来。两边的群山看上去层层叠叠、十分杂乱。再往远处看,山上面就是天,山和天紧紧地连在一起,仿佛站在任何一个山顶,你的鼻子都可以随时碰到天似的。溪水顺着弯弯曲曲的山谷流下来,时而急,时而缓。当溪水从高处跌落时,飞溅起团团水雾。溪水清澈透明,可以清楚地看见溪底的沙石。

    我忍不住脱鞋来到水里。顿时,汗水神奇的消失了,清凉的溪水从我脚踝流过,洗刷了我身体的疲惫和心灵的尘埃。看着渐渐远去的溪水,我享受着此刻的平静与安宁。

    啊!这就是大自然的魅力,它给了我无限的想像的空间。

 

                                          爱德外国语学校()(1)

                                                  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017