注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

愿六(1)班的小朋友健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

尹莞琼、俞俊玮、张一涵的优秀日记  

2013-02-26 19:33:04|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

一天,有一位老爷爷和孙子在百花盛开,绿树成荫,风景优美的公园里吹泡泡。五颜六色的泡泡在天空中渐渐飘落下来,老爷爷的小孙子嘻嘻哈哈地追打着泡泡,他的笑声甜甜的,好听极了。他们玩呀玩,直到天黑了才回家。       (尹莞琼)

29       星期六      

今天晚上,我和哥哥一起去买烟花。到了烟花店,我和哥哥看见各种各样五颜六色的烟花。因为我还不会用打火机,所以只能看着他玩。哥哥一下子买了二盒小水炮和一盒小调皮。走出烟花店,哥哥把小调皮放在地上,然后点着,嗖的一下飞上了天空,砰的一声炸开了。那声音非常响亮,快把我吓坏了。                      (尹莞琼)

 

223      星期六      

今天早上,妈妈教我烧手抓饼。让我把做法讲给大家听吧!第一步:先把手抓饼从冰箱里拿出来,打开煤气灶,点上火,待锅里的水干了,再放一点油。第二步:待油烧得有烟上来了,把火调小,然后放入手抓饼。第三步:在烧的时候,隔一会儿就得把饼翻个面,防止烧焦。第四步:待饼两面都成金黄色了,倒入一个蛋在上面煎。等蛋熟了,就可把饼拿出来放在盘子里。一盘美味可口的鸡蛋手抓饼就大功告成了。还没吃上口,就香气扑鼻了。为了增加美味,我还在饼上放了一点蕃茄汁。我迫不及待地赏了一口,哇,真好吃!这可是我第一次烧的食物,我感觉特别香,特别好吃。我太开心了。我以后还要学会烧第二样菜。            (俞俊玮)

 

214     星期四       多云

今天早上,我和我的哥哥,外公,阿姨,姨父,妈妈一起去爬山。在路上我们不时能看到嫩绿的小草从地上冒出来,不时能闻到一陈陈的梅花香。我们感受到了春天的气息。别看我和哥哥是最小的,但我们比大人爬得还要快,我们已把他们远远甩在后面了。前面不远处有一棵板粟树,树上还挂着零星几个板粟,我和哥哥就拿着一根长长的棍子打板粟。打着打着,还真的有几个板粟被我们打下来了,我们就用脚踩,把里面的果子拿出来,像宝贝似的把它们放在衣服口袋里。接着,我们又上路了。我们在路上看到了一个水池,就在那里洗洗手,休息一下。不一会儿,我们就爬到了山项。虽然我们已经气喘吁吁了,但是看到那美丽的风景,我们又马上兴奋起来了!(俞俊玮)

 

坐地铁

218      星期日       

今天,我和妈妈还有我妹妹去上海我舅舅家。我们要先坐地铁。我们先买票,我对妈妈把说:妈妈,给我四元钱, 我去买票,好吗?妈妈说:好的。我急忙跑向自动售票机。我点了1号线 ,再点了行知路,然后把四元硬币塞了进去,一张票就出来了。我们先通过安检,然后检票。我以为票检时是工作 人员检票,结果是机器在检票。妈妈叫我和妹妹钻过去,因为我和妹妹不用买票。而妈妈则在机器上刷了一下就过去了。我们上了地铁,地铁人山人海。我看到许多人都戴着到耳机。我问妈妈为什么这么多人都戴着耳机?妈妈说因为地铁里太无聊。所以都戴着耳机。我们刚说完就到了。地铁真快啊!

                                    (张一涵)                                                                           

            

219      星期日     天晴

我们先去物世界。我一走进去就吓死我了。因为有大象在叫。我们向前走着。突然看见一台听动物声音的机器。我先把耳机戴上,听动物的声音,听出来是哪个动物。如果答对了,就能看视屏。我们继续向前走着,不知不觉就走进热带雨林区。我看见前面是蝙蝠洞,脚就开始发抖了,我们走进去一看,一只只蝙蝠在叫,我忍不住大叫一声:“啊!我们走出蝙蝠洞。妈妈说:你看!一条大蟒蛇!我说:快跑。我拉妈妈的手向出口跑去。接着,我们智慧之光玩。哇!里面有这么多东西玩,而且是免费的。我骑了自行车,自行车前面有个球,我骑的多快。球就升得多高。还有更有趣的呢!机器人还会画画,射箭,弹钢琴,玩魔方,唱歌呢!科学真奇妙啊!        

    (张一涵)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017