注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

愿六(1)班的小朋友健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

12月31日语文作业  

2011-12-31 16:48:31|  分类: 作业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、背:11—20课,背诵有困难的至少认真读5次以上。

2、听写:“广”—“右”,写一个字,三个词语。

           写在2号本(十字格)上,忘带的孩子可以写在自己买的本子上。

3、认:认读生字卡片(后边的词语)至少1次;

            认读生字表(一)(二)至少每天1次,圈出不认识的字多读几次,用五角星标出翘舌音的字读一读。

4、看书:每天20分钟以上。

5、综合练习四:订正后,家长签名。

      这几次独立作业,有好多孩子不够理想,有的因为粗心,有的不认识字,有的阅读能力不够。希望家长在家也能根据孩子的实际情况有针对性地给予指导、帮助。

      这些孩子尤其要加油:竺天池、胡凌旭、陈学杰、李勇涛、吕奕辉、金嘉琦、俞嘉琦、朱乐琦、倪柯、邹毅。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017