注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

愿六(1)班的小朋友健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

沟通平台  

2011-11-28 15:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首先感谢下面几位家长,为我们教育教学、班级管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

张一涵爸爸:学习气氛浓厚,班主任要求严格,班风好,孩子的各方面得到了全面发展。谢谢!

班主任:非常感谢您对我们的肯定!让孩子们全面发展是我们老师和家长的共同目标,一起加油吧!

 

竹佳悦爸爸:针对现阶段的孩子,希望老师加强对孩子学习习惯、生活习惯、学习方式、思想品德的教育和指点。我们家长也会共同努力!

班主任:孩子学习习惯、生活习惯、学习方式、思想品德的教育正是我们低段的教育重点,我们会加强对这几方面的教育和指导。加油!我们共同努力吧!

 

李米可家长:我认为老师对学生的教育以培养兴趣为主。当然课本知识也很重要。最好老师和学生的关系是朋友关系,让学生自由发挥,当然课堂纪律要遵守。

班主任:培养孩子的学习兴趣,和孩子交朋友正是我们老师追求的目标!是呀!老师对学生的教育应以培养兴趣为主,孩子的学习是孩子自己的事,只有孩子发自内心地爱学习、想学习,才能激发潜能,好好学习,取得好成绩。

 

徐可宣妈妈:班级里最好建立一个QQ群,让家长们自由在群里交流,这样就不必事事麻烦老师。

吕子涵妈妈:建议班级建立一个QQ群。可适当安排几次亲子活动(如周末让家长自由报名参加,带孩子去户外郊游等。

商子璇妈妈:不错啊!可以建立一个班级QQ群,便于家长交流。其他没什么问题,若有可以在博客里补意见。

班主任:记得上次有关博客调查时,也有好几个家长提到过,要求班级建立一个QQ群,这次又有三位家长提到。好像要有一个太阳才能免费建立QQ ,我那个QQ不太上,还只有两个月亮和一颗星星。因放暑假,多日不上密码忘记了,连我宁儿飞天艺术幼儿园小(1)班的QQ群也进不去。前天才找到当时记下来的密码,终于进去了。既然我们家长委员会主任也提出来了,可否麻烦徐可宣妈妈帮我们创建一个?正像吕子涵妈妈说的, 可以适当安排几次亲子活动(如周末让家长自由报名参加,带孩子去户外郊游等),班级QQ群联系比较方便。

 

李睿爸爸:希望以后多开几次,以便沟通多一些。

班主任:敬请谅解,这个问题是由学校决定的。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017